Natillas de huevo

Ingredientes:

  • 1 ½ litros de leche
  • 4 yemas de huevos
  • Una rama de canela
  • 40 gr. de harina de maíz
  • Barquillos
  • 150 gr. de azúcar
  • Canela en polvo

Preparación:

  1. Calentar la leche en un cazo a fuego medio con una ramita de canela. Dejar hervir durante 2 o 3 minutos y después colar la leche.
  2. Mezclar en un cazo las yemas de huevo, el azúcar y la harina de maíz y remover bien con unas varillas. Cuando esté bien mezclado, añadir poco a poco la leche hervida y seguir removiendo.
  3. Poner a calentar la mezcla a fuego medio/bajo y seguir removiendo hasta que espese. Antes de que empiece a hervir, retirar del fuego y seguir removiendo un poco más.
  4. Echar las natillas en recipientes individuales y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  5. Una vez frío, espolvorear un poco de canela en polvo, decorar con barquillos y... ¡a disfrutar!
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