Pastel Red Velvet

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de taza de cocoa
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de colorante rojo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche de vaca
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 1/2 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 2 barras de mantequilla sin sal
  • 340 gramos de queso crema
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 3/4 de cucharada de esencia de vainilla

Preparacion:

  1. Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  2. En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo.
  3. Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo. Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y continúe batiendo.
  4. En un recipiente hondo pequeño mezcle el restante del vinagre con el bicarbonato de sodio. Agregue a la masa y continue batiendo por 10 minutos.
  5. Engrase con mantequilla sin sal dos refractarios redondos para hornear pastel. Vierta la masa entre los dos refractarios.
  6. Hornee el pastel por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  7. Mientras se hornea el pastel prepare el betún. En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el queso crema hasta que este esponjonso (3 minutos). Agregue el azúcar glass y la vainilla y bata por 5 minutos más.
  8. Retire el pastel del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar. Cubra 1 pastel con el betún de queso crema y ponga sobre el el otro pastel, cubra todo con el betún de queso crema.
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