Jitomates rellenos de huevo al horno.

Ingredientes

  • 4 Porciones

Medidas

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche de vaca
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 4 jitomates bola
  • 1 taza de espinaca
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de orégano
  • Al gusto de sal y pimienta

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • En una cacerola agrega la mantequilla y cocina hasta que funda, agrega la harina de golpe y cocina sin dejar de mover. Añade la leche, sazona con nuez moscada, sal y pimienta, deja cocinar hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Deja enfriar y reserva.
  • Corta los jitomates de un extremo, y con ayuda de una cuchara ahueca los jitomates y retira las semillas. Reserva.
  • Coloca los jitomates en una charola y coloca 2 cucharadas de bechamel, espinacas y un huevo por cada jitomate, sazona con orégano, sal y pimienta.

Hornea por 10 minutos.

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