Jitomates rellenos de huevo al horno.
Ingredientes
Medidas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de leche de vaca
- 1 pizca de nuez moscada
- 4 jitomates bola
- 1 taza de espinaca
- 4 huevos
- 2 cucharadas de orégano
- Al gusto de sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una cacerola agrega la mantequilla y cocina hasta que funda, agrega la harina de golpe y cocina sin dejar de mover. Añade la leche, sazona con nuez moscada, sal y pimienta, deja cocinar hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Deja enfriar y reserva.
- Corta los jitomates de un extremo, y con ayuda de una cuchara ahueca los jitomates y retira las semillas. Reserva.
- Coloca los jitomates en una charola y coloca 2 cucharadas de bechamel, espinacas y un huevo por cada jitomate, sazona con orégano, sal y pimienta.
Hornea por 10 minutos.
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