Sándwich de Omelette

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 yemas
  • 4 cdas. leche fresca
  • 2 cdtas. Mantequilla
  • 1/4 tz. champiñones en láminas
  • 1/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 cdas. albahaca picada
  • 2 rebanadas de pan integral tostadas
  • Sal y pimienta

Cómo preparar el sándwich de omelette

  • Mezcle en un bol las claras y las yemas. Vierta la leche y sazone con sal y pimienta. Reserve.
  • Derrita en una sartén la mitad de la mantequilla, añada los champiñones y saltéelos a fuego medio durante dos minutos. Incorpore el tomate y cocine durante un minuto más.
  • Retire del fuego, agregue la albahaca y sazone con sal y pimienta. Eche esta preparación en el bol con los huevos y remueva.
  • En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla restante.
  • Vierta la mezcla anterior y deje cocinar durante cuatro minutos.
  • Voltee con cuidado y cocine durante dos minutos más. Retire del fuego. Sirva el omelette sobre el pan tostado.

 

Volver