Rollitos de huevo rellenos de espinaca
INGREDIENTES
4 Porciones
Medidas
- 1/4 tazas de chile chipotle, para la salsa
- 1 taza de leche light, para la salsa
- 1/2 tazas de crema ácida baja en grasa, para la salsa
- 1 cucharada de cilantro fresco, para la salsa
- 2 cucharadas de aceite de oliva, una para la salsa
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/2 tazas de jamón de pavo, cortado en cubitos
- 1/4 tazas de jitomate, cortado en cubitos
- 1/4 tazas de grano de elote
- 1/4 tazas de pimiento verde, cortado en cubitos
- 2 tazas de requesón, para el relleno
- 1 1/2 tazas de Clara De Huevo San Juan®, para el omelette
- 2 cucharadas de crema ácida baja en grasa, para el omelette
- 1 cucharada de tallo de cebolla cambray, finamente picado, para el omelette
- Suficiente de aceite en aerosol
- 1 taza de espinaca
- Al gusto de sal y pimienta
- Al gusto de orégano fresco, para decorar
PREPARACIÓN
- Para la salsa licúa el chile chipotle con la leche, la crema ácida y el cilantro.
- Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla a fuego medio, vierte la salsa de chipotle y cocina por 10 minutos o hasta que espese. Sazona con sal y pimienta.
- Para el relleno, calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cocina la cebolla, el jamón, el jitomate, los granos de elote y el pimiento. Incorpora el requesón y sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Para el omelette, en un bowl bate las claras de Huevo San Juan® con la crema, las colitas de cebolla, sazona con sal y pimienta.
- En una sartén a fuego medio, rocía con un poco de spray en aerosol y vierte un poco de mezcla de claras formando un omelette. Cocina por 5 minutos o hasta que esté bien cocido.
- Rellena el omelette colocando unas hojas de espinaca y el relleno de requesón. Enrolla y coloca en el plato, baña con la salsita de chipotle y decora con orégano fresco.
Volver