Ingredientes:
2 tazas de caldo de pollo
2 dientes de ajo enteros
2 manojos de perejil
2 zanahorias picadas
1 cebolla blanca picada
5 granos de pimienta negra
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de mantequilla
4 huevos sancochados en mitades
2 rodajas de limón sin cáscara
1 taza de vino blanco seco
Sal y nuez moscada
Preparación:
En una olla, calienta el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio durante 30 minutos hasta que el líquido se reduzca a media taza. Retíralo del fuego y cuélalo. Una vez colado, vuélvelo a poner al fuego y agrega la mostaza, la mantequilla y bátelo enérgicamente. Pon los huevos sancochados y partidos por la mitad en un recipiente y agrégalos a la salsa. ¡Y a comer!