Huevos al vino

Ingredientes:

2 tazas de caldo de pollo

2 dientes de ajo enteros

2 manojos de perejil

2 zanahorias picadas

1 cebolla blanca picada

5 granos de pimienta negra

1 cucharada de mostaza

4 cucharadas de mantequilla

4 huevos sancochados en mitades

2 rodajas de limón sin cáscara

1 taza de vino blanco seco

Sal y nuez moscada

 

Preparación:

En una olla, calienta el caldo, el vino blanco, el limón, el ajo, la nuez moscada, el perejil, las zanahorias, la cebolla, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio durante 30 minutos hasta que el líquido se reduzca a media taza. Retíralo del fuego y cuélalo. Una vez colado, vuélvelo a poner al fuego y agrega la mostaza, la mantequilla y bátelo enérgicamente. Pon los huevos sancochados y partidos por la mitad en un recipiente y agrégalos a la salsa. ¡Y a comer!

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