INGREDIENTES
4 personas:
PREPARACIÓN
1. Hacemos una tortilla fina con dos huevos. Reservamos.
2. Con corte sesgado, cortamos la cebolleta.
3. La zanahoria la picamos muy pequeñita.
4. La cebolla en corte pluma al igual que la col y las mezclamos.
5. Hacemos tiras finas con la tortilla.
6. Ahora encendemos el fuego al máximo y calentamos el wok o plancha durante unos minutos.
7. Cuando esté muy caliente, añadimos el aceite de girasol, dejamos que caliente mucho, hasta humear bien.
8. Echamos los dos huevos restantes batidos ligeramente, evitará que se nos pegue el arroz.
9. Añadimos el cerdo y el jengibre, freímos un poco.
10. Añadimos la zanahoria y la mezcla de cebolla blanca y col.
11. Después de un par de minutos, agregamos el arroz y la cebolleta verde y seguidamente el aceite de sésamo.
12. Ahora es el turno de la salsa de soja y la salsa de ostras (opcional). Removemos bien. Servir inmediatamente.