Huevos benedictinos

Ingredientes

  • Muffins ingleses, 2
  • Huevos, 2
  • Tocino, 2 lonjas
  • Aguacate, ½
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Salsa holandesa
  • Cebollino picado

Paso 1

Lo primero que tenemos que hacer es abrir el muffin inglés por la mitad y tostarlo a fuego medio (6/12) en una plancha o sartén hasta que los bordes estén dorados.

Paso 2

Mientras tanto, pelamos el aguacate, lo aplastamos con un tenedor y lo mezclamos con un poco de sal y el zumo de limón para que no se ennegrezca.

Paso 3

Para montar los huevos benedictinos, sobre cada trozo de muffin una vez tostado untamos la pasta de aguacate, ponemos una lonja de tocino crujiente cortada en dos -bueno, o todo el tocino crujiente que uno quiera-, un huevo escalfado o pasado por agua y todo ello regado con una buena cantidad de salsa holandesa que se puede espolvorear con cayena o con cebollino picado. ¡Y disfrutar mucho!

 

Volver